Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Ярославль Архив новостей Новости проекта Компания Case IH объявила о начале новой эры — эры дистанционно управляемых машин

Компания Case IH объявила о начале новой эры — эры дистанционно управляемых машин

8 Февраля 2021
Компания Case IH  объявила о начале новой эры — эры дистанционно управляемых машин

5 февраля в онлайн трансляции был представлен трактор серий AFS Connect Steiger, который будет доступен в России в 2021 году. Трактор представил специалист по маркетингу продукции CNH Industrial Михаил Базан и его электронный помощник, робот ОООИИ2020. Максим Доценко, региональный менеджер “СиЭнЭйч Индастриал Россия” ответил на все задаваемые вопросы участников онлайн презентации.

Трактор AFS Connect™ Steiger® в гусеничном исполнении Quadtrac® с обновленной кабиной отличается современным интерьером и инновационным многофункциональным подлокотником с эргономично расположенными органами управления, элементами дизайна, 12-дюймовым дисплеем, интерфейс которого можно изменять. Встроенный модуль обеспечения связи и обработки информации, современная антенна-приемник AFS Vector Pro совместно с многолетней базовой подпиской для доступа к порталу управления фермой AFS Connect обеспечивают возможность дистанционного обмена данными по сети.

Высокотехнологичный и высокопроизводительный программный пакет расширяет возможности пользователя в настройке, управлении, контроле и передаче данных. В основе обмена данными лежит простая и удобная в использовании технология AFS Connect, являющаяся неотъемлемой частью системы управления трактора. У новой модели рядный 6-цилиндровый двигатель с рабочим объемом 12,9 л. оснащенный 4-мя клапанами на цилиндр для увеличенной производительности и максимальной надежности. Портал AFS Connect является облачным интерфейсом для доступа к системе трактора новой серии и позволяет руководителям сельхозпредприятий управлять парком машин и данными с настольного компьютера или мобильного устройства, находясь в любом месте и не беспокоясь о безопасной передаче данных в облачный сервис и обратно. Прочное шасси и надежные мосты рассчитаны на массу трактора до 30 тонн и позволяют выполнять самые тяжелые операции.

Источник: "АПК Эксперт"

Поделиться: